ブログをブロックする
ブログを報告する
はじめまして♪愛知県小牧市 田県神社近く、甜菜糖のアイシングクッキー教室P’tit plaisir (プチ プレジール)の田中裕子です。身体を冷やす白砂糖は使用せず、甜菜糖のアイシングです。一般的のアイシングクリームは、卵白を入れていますが使っていません。卵、乳製品、小麦粉、白砂糖不使用です。アイシングの着色も、野菜や果物のパウダーを使用。アレルギーの方、授乳中、妊婦さん、小さなお子様からお年寄りまでにも安心です。材料も国産の物を使用、素材にもこだわっています。私自身アレルギーではありませんが、アトピーです。身体を冷やす甘いものや添加物等は控えるよう言われました。私のように白砂糖を控えている方にも安心ですよ。でも、とりすぎは注意です(*^^*)P’tit plaisir (プチ プレジール)とは「小さな楽しみ」という意味です。誰もが小さな楽しみってありますよね♪レッスンに来て下さる方に、小さな楽しみと思っていただけるお教室にしたいと思っております☆見て可愛い、食べて美味しい☆身体に優しいアイシングクッキー一緒につくりませんか?JSAアイシングクッキー認定講師ローフードマイスター保育士募集中のレッスン➡️https://ameblo.jp/yuuko5214/entry-12232799274.html※初めての方も、どのコースからでもご参加出来ます。
テーマ: 応用コース
テーマ: Enjoyコースレッスン
テーマ: ☆募集中のレッスン・イベント
テーマ: ブログ
テーマ: LIBERTY風アイシングクッキー
スイーツ・デザートマニア
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります