ブログをブロックする
ブログを報告する
はじめましてご訪問いただきありがとうございます。♡低アレルゲンアイシングクッキー教室♡『Chaleur Blanche』(シャルール ブランシュ)主宰♡2014年12月27日 『日本サロネーゼ協会 アイシングクッキー認定講師』の資格を取得♡講師自身の遅延型フードアレルギー発症を機に小麦・卵・乳製品・ナッツ不使用 ヴィーガンの低アレルゲンアイシングクッキーを考案(2016年6月)♡低アレルゲンアイシングクッキー基礎講座スタート(2018年11月)♡アイシングクッキーを通じてHAPPYをシェアしたい♡という想いで活動をしています。そして、アレルギーがあってもなくても安心して美味しくみんなで食べられる、低アレルゲンアイシングクッキーが食のボーダーレス化のきっかけになることを願っています。よろしくお願いいたします♡
テーマ: L lessonのご案内
テーマ: ブログ
テーマ: L低アレルゲン作品集
テーマ: lunch
テーマ: L低アレルゲンlessonレポート
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります