ブログをブロックする
ブログを報告する
●フウ未来生活研究所公認・未来食セミナー講師「つぶつぶマザー」●日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー●つぶつぶ料理教室全国ネットワーク・オーガナイザー未来食つぶつぶを提唱する 大谷ゆみこの娘。山形の大自然の中、のびのびと健康そのものに育つ。18歳から「つぶつぶカフェ」にて約5年間働く。その後、独立を決意し、単身神戸へ。独立した後、やはり、自分の原点である食の大切さに気がつき関西でつぶつぶ雑穀料理教室などを2年半開催。2014年春、フランスへ留学。単身で、ヨーロッパにてつぶつぶ料理教室ツアーで開催。帰国し、自身の様々な経験を元に、「つぶつぶ」の魅力を全国に広める活動に本腰を入れ始める。15年間でのべ7万食を提供、料理教室セミナー通算500回以上、のべ2500人以上に伝えてきた。 現在は「つぶつぶ料理教室」のオーガナイズをつとめ、講師養成講座、つぶつぶ料理コーチ100名の育成と企画運営、コンサルを行いながら、自身の教室・セミナーを開催中。
テーマ: つぶやき
テーマ: Instagram
アラサー
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります