ブログをブロックする
ブログを報告する
◎一般社団法人かんたんおやつマイスター協会・かんたんおやつインストラクター・アレルギー対応かんたんおやつインストラクター ◾️かんたんおやつマイスター認定 ◾️シフォンマイスター認定・ナチュエットファスティング・プロ◎cotta運営おうちパンマスター・シニアおうちパンマスター◾️ おうちパンマスター認定◎上級麹士・薬膳麹士◾️初級麹士認定◎ローフードマイスター認定校・キッチンヒーラー認定校◎ローフードラボ研究員◎Neoベジタリアン指導者◎cotta運営ナチュラルスィーツマスター◎キッズキッチン協会・認定インストラクター◎ホームメイド協会・パンコース認定・ケーキコース認定◎調理師◎厚生労働大臣指定試験実施機関社団法人 調理師技能技術センター・特殊料理専門調理師◎美的発酵倶楽部Biofach ・発酵クリエイター◎NPO法人みんなの食育・フード・インストラクター◎幼稚園教諭2級普通免許◎文部科学省後援・秘書技能検定2級◎日本アイシングクッキー 認定講師◎日本四季薬膳大学 夏の四季薬膳認定講師◎酒種酵母パン講師◎神戸親子遊び協会 公認講師◾️認定講師認定◎パンシェルジュプロフェッショナル2級◎その日みそマイスター◎一汁三菜マイスター【かんたん教室 Y's kitchen】食べる事を大切に思い、美味しいねって笑顔がこぼれる食卓を応援しています。「食の楽しさ」「食の大切さ」をお伝えしています。小さいお子さま、お料理が苦手な方、初心者の方、どなたにもわかりやすいレッスンを心がけています。お気軽にお問い合わせください。
テーマ: ▪️ゆかいな仲間たち【Neoベジ】
テーマ: ├レッスン・イベントレポ
テーマ: ■とことここどもお料理教室はらぺこキッズ
テーマ: ■ゆかいな仲間たち【初級麹士】
テーマ: ■ローフード、ロースイーツ
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります