ブログをブロックする
ブログを報告する
大阪から丹波に移住し、2012年3月にお店をオープンしました。野菜は、農薬や化学肥料を使わず、有機肥料で育てています。有機肥料は、米ぬか、自家製のゴミ汁液肥、生ゴミ堆肥、落ち葉堆肥、草木灰 などです。農業は初めてで、家庭菜園の本やJA丹波ひかみの月刊誌を参考にしています。安全で安心、元気で笑顔になれる野菜を作りたいと思っていますが、ほとんど他力本願で、お天気や畑の土に頑張ってもらってるかんじです。. . . 正直、あまり深く考えてません。気持ちよくおいしい野菜を食べれたらなぁ〜とランチのお店は、「こんなお店があったらいいなぁ」って私が思ってたお店です。安くていろんなものが少しずつ食べれて、気軽に行けてのんびりできるそんなお店です
テーマ: 八百鈴青垣畑 週末ランチ
アラフィフ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります