ブログをブロックする
ブログを報告する
プロに教えるプロとして。マンツーマン専門の料理教室を主宰。飲食業界関係者・開業/起業を目指す方向け、セミプロ専科・開業科併設。確かなキャリアを持つ、和食研究家/日本料理研究家として、食品企業の商品開発・コンサルをレギュラーでこなす。プロ仕様のレシピ(お客様からお金を頂戴する)、ネットでは検索できない特殊レシピの提供を得意とする料理研究家。アメリカの栄養学(ホリスティック栄養学)ライセンス保有。栄養コンサルタントとして、東京都「食育栄養講座」を担当。
テーマ: 和食研究家 仕事
テーマ: 家族
テーマ: 栄養コンサルタント
テーマ: 色々な思い
テーマ: 海外ネタ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります