ブログをブロックする
ブログを報告する
私は、和菓子を通じて、お客様を笑顔にすると言う信念で行っています。様々な提供の仕方に価値があると信じています。私は、20年間和菓子を作り続けてきました。和菓子作りを通じて、もっと皆様に和菓子の美味しさ、楽しさを伝えたいと思っています。私どもが作った四季折々の和菓子を味わって頂くことはもちろんですが、お客様にご自宅などで和菓子作りを行って頂いたり、作ったものを味わって頂いたり、また季節を感じて頂いたりと、様々な形で提供していきたいと思っています。和菓子は、日本の食文化です。和菓子をさらに身近なものとして、楽しんでいただくお手伝いをさせて頂きたいと思っています。京菓子司 よし廣 店主 水内啓介【主な資格等】京都府菓子技術専門学校卒業製菓衛生師取得国家資格1級技能士技術指導員免許取得京都和菓子製造協同組合理事長全国菓子大博覧会外務大臣賞受賞京都なじみのええ店京都市長賞
テーマ: 自宅で和菓子作り
テーマ: 和菓子の学校
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります