Ameba新規登録(無料)
吉川 雅子
フォロー
ブログをブロックする
ブログを報告する
ブログをブロックしました
ブログのブロックを解除しました
エラーが発生しました
追加できるブログ数の上限に達しました。
設定
吉川 雅子
最新の記事
野菜びより
埼玉県の深谷ネギのお話
テーマ: 野菜は美しい
2020年04月06日 21時14分
3
長いニンジンに出逢いました!
テーマ: 野菜は美しい
2020年03月24日 10時51分
2
柑橘食べ比べ 甘酸っぱい美味しさ
テーマ: 野菜は美しい
2020年02月09日 15時13分
2
蟹捨てるだと? 蟹捨てる? カニステル⁇
テーマ: 野菜は美しい
2020年02月04日 14時48分
3
寒さを味方に❣️ 愛情いっぱいのホウレンソウ
テーマ: 野菜は美しい
2020年01月20日 10時25分
5
吉川 雅子
03年5月ジュニアベジタブル&フルーツマイスターを北海道で最初に取得。現在はベジタブル&フルーツマイスター。野菜や果物を使った商品開発、ホテルや飲食店への食に関するアドバイスなども行う。
都市と農村の交流の場となればと願いを込めて、札幌市中央区にベジカフェ「まーくる」をオープン。いろいろな方たちに、より多くの野菜を食べてもらうメニュー提案と同時に、北海道の素材や加工品の展示販売を行っている。
「北海道らしい食づくり名人」
「北海道フードマイスター」
「食生活アドバイザー」
メッセージ
画像一覧
ピグ
アメンバー
アメンバーになると、
アメンバー記事が読めるようになります
アメンバー申請