ブログをブロックする
ブログを報告する
週末料理屋【海んちょ】のブログです。場所は、神奈川県横浜市港北区日吉6-9-18電話は、045-562-9426営業日は、金・土・日及び祝日・祝前日です。創業は、1993年平成5年4月20日に無国籍市場じゃらんじゃらんとして開業。2006年平成18年8月26日に海んちょがオープンしました。和を基調とした隠れ家的な創作料理店です。人気料理は、あぐー豚の肉豆腐、石焼きカルボナーラ、まぐろとアボカドのわさび醤油和えやごぼうのサクサク揚げなど・・お飲み物も豊富で、ビールやサワーの他、カクテルも豊富です。また、プレミアム銘柄の梅酒を豊富に取り揃えています。当店は、ゆったりくつろぎながら語り合う店です。が、就職成就。目標達成。のご利益のある店として、ご来店されていると方もおられると耳にしております。というのは、当店で働く学生アルバイトが、皆、希望の会社、希望の業界へ、【望み通りの就職をしている。】ということが風のうわさで広がっているためだそうです。当店に来ることによって、自信が付いた。心にゆとりが持てた。やる気が出た。・・など、前向きになれるのならば、そんなご利益のうわさが広がっても、結果として良いことにつながっていけば、【海んちょ】がお役に立てるのならいいんじゃないのかなと思います。ということで、【海んちょ】で楽しい時間をお過ごしください。
テーマ: ブログ
レストラン・飲食関係
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります