Ameba新規登録(無料)
土井小百合
フォロー
ブログをブロックする
ブログを報告する
ブログをブロックしました
ブログのブロックを解除しました
エラーが発生しました
追加できるブログ数の上限に達しました。
設定
土井小百合
最新の記事
食結 料理研究家 土井小百合
第3回ビストロ体験教室
テーマ: 料理教室
2019年10月15日 18時42分
5
第2回ビストロ体験教室
テーマ: 料理教室
2019年09月01日 18時32分
ビストロ体験教室2019 開催のお知らせ
テーマ: 料理教室
2019年05月14日 23時40分
1
ビストロ体験教室
テーマ: 料理教室
2017年12月22日 22時29分
2
秋のビストロ体験教室
テーマ: 料理教室
2017年09月19日 00時27分
2
こんにちは☆はじめまして
遊びにきてくださりありがとうございます。
ぺタ・コメ返しなど出来ないこともありますが
御了承の上、よろしく御願い致します。
尚 ゲストブックへのコメントは承認制になってます。
ホームページはこちらから
http://syokumusubi.com/
管理栄養士、料理研究家・フードプロデューサー・土井小百合
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
管理栄養士 料理研究家として活動。
メニュー考案、レシピ開発、コラム執筆、料理教室(子ども、介護食、大人、企業様取り扱い商品)レストランの監修、栄養価計算等幅広くお仕事をお受けしております。
【仕事内容】
★料理教室
山陰中央文化センター 第1火曜日 10:30~
SKプラザ 第2・4火曜日 10:30~
SKプラザ【男の料理)第3水曜日 18:30~
他、ご依頼先への出張料理教室多数開催
★
【実績】
・家庭・職場ですぐ取り入れられる介護食実習・講義
・一人で作れる子どもの料理教室
・楽しい野菜教室
・お酒に合う料理教室 他
★メニュー開発、レシピ開発
【実績】
サントリー金麦に合うご当地料理
味の素ご当地料理
日本パスタ協会ご当地料理 他多数
★コラム執筆、ページ連載
【実績】
・山陰中央新報社(土井小百合のキャラ弁レシピ)(介護食)他連載
・タウン誌ラズダ(山陰ご当地丼)
・ガス局・環境課・えこレシピ・ガスレシピなど他多数
★食に関するコメント提供
【実績】
・日本経済新聞プラスワン
・テレビ局・新聞社に野菜に関する効能
・新聞社にご当地の料理、食材 など他多数
◆料理に対するモットー◆
料理は…
食べたもので体は出来ています。
楽しい食が結べるように 食を結ぶお手伝いをしております。
メッセージ
画像一覧
ピグ
アメンバー
アメンバーになると、
アメンバー記事が読めるようになります
アメンバー申請