ブログをブロックする
ブログを報告する
2007年横浜から山梨県身延町に移住。美味しいビーガン料理未来食つぶつぶの心と技を伝える料理教室「山梨身延⭐︎古民家で学ぶつぶつぶ料理教室季美の郷」主宰。『つぶつぶ雑穀パンレッスン』著者未来食セミナー講師未来食スクール講師築140年の古民家で「未来食つぶつぶ」の心と技を伝えている。2019年62歳で出逢った彼との新婚生活は新鮮で、毎日ハッピー♬難病を抱える彼の体で「未来食つぶつぶで体改造計画」実験中~!人はいくつになっても恋ができる♡誰でもシアワセ体質になれる♬そんな日々の暮らしの中でみつけた小さなハッピーと美味しいビーガンごはん、簡単ビーガンパン、味噌や麹、漬物等の伝統食についてつぶやいています♡季美の郷の料理教室情報はこちらからhttps://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/20つぶつぶ公式HP http://www.tsubutsubu.jp/\365日毎朝お届け!/未来食つぶつぶレシピメルマガhttp://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach*6ヶ月で人生を劇的に変える食リセットプログラム@山梨の資料請求はこちらから↓↓メール:miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp
テーマ: 天女セミナー
テーマ: 発酵講座
テーマ: 料理教室
30代〜カップル・夫婦
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります