ブログをブロックする
ブログを報告する
営業時間 ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) ディナー18:00~22:00(L.O.21:00)簿記専門学校卒業後、建設会社の経理部勤務。何か物足りなく半年で退社。21歳。何かを求めアメリカ・ロサンゼルスへ。そこで自分はイタリアに行くべきと確信。23歳。イタリア・フィレンツェへ。そこで料理人生スタート!しかし、1年で疲れ果て帰国。東京・福岡のレストランで計4年働き28歳。再び渡伊。中部マルケ州、北中部モデナ、ナポリ、北部トレント のレストランで学ぶ。32歳(2003年)イタリア料理まがーり 開店2009年 イタリア郷土料理エヴィーバ! に改名 「そうなればいいな」という意味の「まがーり」に物足りなさを感じ、「ヤッター!」の「エヴィーバ!」に。空回りしながら楽しく、がんばってます!
テーマ: ブログ
テーマ: 最近のメニュー
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります