ブログをブロックする
ブログを報告する
【プロフィール】プリエールというアレルギー対応ケーキの製造販売を無店舗でしていました。海と山とネットをうろつくのが好き。でした。みっちーライブと艦上が至福の時。でした。そうだったのですが、福島第一原発の事故後、娘が母子避難してきてからは悪いものが入っていない安心食材を探す日々。そして本物のアレルギー対応材料を探す日々。自分で自然栽培で野菜作りの日々。日本古来の食養を学ぶ日々へと変わっていきました。。そして、介護のお仕事をしながら週に1度の自然派セレクトショップ「ええもん」を趣味のように矢掛の商店街でのんびりと営んでいました。今は今後どうするか思案中です。
テーマ: 2021年8月以前の記事
食通・グルメ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります