ブログをブロックする
ブログを報告する
2010年から開業。〜大切な人に食べさせたい自然派料理 ナチュラルパン作り〜現在オンライン講座にて全国の30〜60代の女性にバター油脂類不使用、材料最小限のミニマルパン作りと体調、体質に合わせたパン材料の考え方選び方と暮らしの健康維持をお伝えする講座です。インストラクターコース新設しました。毎月インストラクター希望の方が増え続けています。オンラインレッスンなら地方でも赤ちゃんがいても、家の環境に関係なくあなたでなくてはできない講座を開くためのおお手伝いいたします。たった一人で開くオンラインのみのパン教室でも、月商7桁をいただけるレッスン方法、10万円以上の高額商品でも継続率は70%を超える講座内容を手にして、収入と家族時間を守るオンライン完結レッスン法を手にしていただけるインストラクターコースです。お問い合わせはブロク記事のお問い合わせから、お気軽にメールをくださいね^^!IFCA国際美容食学 AライセンスIFCA国際食学協会 指導部所属日本食育協会 食育指導士日本ソムリエ協会 ブロンズクラス食品衛生協会 食品衛生責任者
テーマ: パン教室オンライン化
パンづくり
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります