ブログをブロックする
ブログを報告する
1991年飲食店開業コンサルタント。コンサルタント歴30年、飲食店の企画開発、内装設計、厨房設計、開業指導に至るまで総合的コンサルティング支援を行っています。代表的業務経歴、オリエンタルランドのイクスピアリ直営店コンサルタント担当、その他和定食大戸屋、わたみ、創作和食「えん」、ドトール、吉祥寺ムーミンスタンドなど1000社以上ティファーズコンサルティング合同会社フードコーディネーター協会常任理事、、フードビジネスコンサルタント協会理事。出版書籍15冊以上問い合わせは mail 2416afd@gmail.com
テーマ: 厨房設計/繁盛店づくりの厨房計画を学ぶ
テーマ: ブログ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります