Ameba新規登録(無料)
酢づくり300年庄分酢
フォロー
ブログをブロックする
ブログを報告する
ブログをブロックしました
ブログのブロックを解除しました
エラーが発生しました
追加できるブログ数の上限に達しました。
設定
酢づくり300年庄分酢
福岡県大川市にある、酢づくり300年の『庄分酢』です
最新の記事
酢づくり300年庄分酢スタッフブログ
スタッフブログについて
テーマ: 今日の出来事
2018年11月01日 11時50分
9
レストラン Ristorante SHOUBUNのオードブルのご案内
テーマ: 今日の出来事
2018年08月01日 18時03分
3
ホームページメンテナンス中です
テーマ: 今日の出来事
2018年07月31日 11時59分
3
庄分酢のビネガーサイダーがTVで紹介されます!
テーマ: 今日の出来事
2018年07月27日 18時24分
7
現在のランチメニューのお知らせです。
テーマ: 今日の出来事
2018年07月26日 16時18分
2
酢づくり300年庄分酢とは・・・???
福岡県大川市、酢づくり300年「庄分酢」です。
なんと、大川市の指定文化財が社屋です!!
お酢の工場見学をご希望の方は事前にご連絡くださいね。
酢蔵・工場ご見学大歓迎(要予約)0944-88-1535
自慢のお酢は、昔ながらの製法で造る甕(カメ)仕込み有機玄米くろ酢。
一番の人気商品であり、オススメはやっぱり美味酢(うます)。
水や牛乳で割って飲むと美味しい、酢飲 葡萄。
お酢が苦手な方にもオススメです!
庄分酢のオフィシャルサイト
酢づくり300年庄分酢とは??
⇒http://www.shoubun.jp/
美味しくて使いやすいお酢のお買い物
庄分酢オンラインショップ
⇒http://www.tokinokura.jp/
福岡県の杷木にある、お酢をつかった美味しいお料理が食べられる
ビネガーレストラン「時季のくら」
⇒http://www.tokinokura.jp/hpgen/HPB/entries/20.html
株式会社庄分酢 大川本社
〒831-0004 福岡県大川市榎津548
TEL 0944(88)1535(代)
FAX 0944(87)4480
メッセージ
画像一覧
ピグ
ブログランキング
公式ジャンルランキング
会社・広報
882
位
全体ブログランキング
196,066
位
アメンバー
アメンバーになると、
アメンバー記事が読めるようになります
アメンバー申請