ブログをブロックする
ブログを報告する
7年間エステティシャンとして勤務しましたが外側だけのお手入れに疑問を持ち、自身のアトピーや喘息の改善でマクロビオティック、ピラティス、ヨガそしてアーユルベーダへと興味が移行していきましたアーユルベーダのセラピストとして勉強を始め、2008年南インドのケララ州にアーユルベーダのパンチャカルマを受けに約一ヶ月滞在。ピラティスを東洋医学の流れを取り入れた個人レッスン、発酵を取り入れた料理教室・調味料などを販売しています。
テーマ: ├ お花Lesson
テーマ: ◇料理教室スケジュール◇
テーマ: 《はじめに》各料理教室 詳細
テーマ: ├ 料理教室の様子
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります