ブログをブロックする
ブログを報告する
『”仕込み”のある暮らし、はじめよう。』仕込み女子部PRチームメンバーが、季節の伝統発酵調味料・料理の仕込みの取り入れ方や毎日の暮らしが楽しくなるヒント、全国世界の仕込み情報をお届けします。◆”仕込み女子部”とは?”仕込み女子部”は週末料理教室こころキッチンが運営する『季節の伝統調味料や料理を仕込みながら、日々の暮らしや人生を自分らしく”熟成・発酵”させていく』女性のための会員制オンラインコミュニティです。>詳しくはこちら:http://kokorokitchen.jp/onlinesalon/◆『仕込み女子部』活動内容・限定FBグループ内で毎月2回季節の仕込みレシピやコラムを配信・毎月1回東京を中心に全国でメンバー限定オフ会を開催・こころキッチンさかみのメモ帳公開・PRチームメンバーによる各種SNS発信 ほか今後企業との新商品開発、全国仕込み女子イベントや作戦会議開催など、日本各地の『仕込み』を盛り上げる参加型プロジェクトも多数企画予定です。>活動の様子はこちら:http://kokorokitchen.jp/archives/3467◆『仕込み女子部』部員募集について2018年9月スタート第1期メンバーを<限定20名>募集予定です。(既に全国50名の第0期メンバーが活動中です♪)*2018年8月25日(土)20:00 優先枠先行募集 開始*2018年8月28日(火)20:00 一般募集 開始>詳しくはこちら:http://kokorokitchen.jp/onlinesalon/>第1期メンバー優先案内登録はこちら:https://ws.formzu.net/fgen/S17625994/◆お問い合わせ仕込み女子部事務局: shikomijyoshibu@gmail.com仕込み女子部 Instagram:https://www.instagram.com/shikomijyoshibu/仕込み女子部 Facebookページ:https://www.facebook.com/shikomijyoshibu/仕込み女子部 ブログ:https://ameblo.jp/shikomijyoshibu/<運営>週末料理教室こころキッチン:http://kokorokitchen.jp
テーマ: |…活動レポート
テーマ: |…部員募集について
テーマ: ◆仕込み女子部について
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります