ブログをブロックする
ブログを報告する
北川 浩太郎 きたがわ こうたろうPescheria Cara mishukuOwner Chef1984.11.13 横浜生まれ父の仕事の影響(北川家は代々魚屋さん!つまり私は魚のプロの息子です)で、小さな頃から抜群のおいしい魚とふれあってきました。おいしい料理だけでなく、体に優しい栄養面も考えた料理が作りたい!という想いから、栄養士免許、調理師免許を取得。イタリア料理や魚介の事を知るために、都内の専門店で濃厚な経験を積む。その後、イタリア人の気持ちや料理に対する想いを知るべく渡伊。ナポリ、シチリアでの貴重な経験。大切なものを再確認し、イタリアの恩恵をもらう。ケータリングや料理教室、各種メディアフードコーディネート業務を経て、東京・三宿交差点に店を構える。父の厳選鮮魚と福岡県糸島の無農薬の味のある野菜を最大限に生かした健康食シチリア料理店です。
テーマ: ブログ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります