ブログをブロックする
ブログを報告する
神奈川県川崎市生まれ。県立高校卒業後、都内リクルート系列ホテルに入社。コンベンション、フロント業務3年勤務。21歳で単身渡英。英会話学校、旅行等2年滞在、帰国後、都内英会話学校のスクールマネージャー3年勤務。26歳で結婚し退職。同英会話学校、藤沢校に非常勤英会話講師として3年勤務。現在は英会話教室を単独で経営。夫の飲食店では主に新規事業、広報、寿司アプリ開発等を担当。プロの寿司職人が教える寿司教室 受賞歴。・湘南ビジネスコンテスト2010:伝統産業発展賞受賞。・かながわビジネスオーディション2012:中小企業診協会神奈川県支部賞受賞。・2014年神奈川なでしこブランド認定。・2014年11月、『旧東海道 藤沢宿 老舗寿司屋 板長主催プロの寿司教室が教えるバイリンガル寿司教室』は第五回かながわ観光大賞審査委員特別賞を受賞。寿司教室事業は各種メディアに取り上げられ、クロスメディアを活用した広報活動、販売促進、コミュニティー作り、またコミニティビジネス関係のセミナー講師、事例発表、大学でのゲスト講師など等も行う。・(株)さつまや・監査役(プロジェクトディレクター)・グローバルコミュニティー湘南藤沢・代表(英会話インストラクター)・ふじさわ地産地消シスターズ・次女 (地産地消推進活動)・旧東海道藤沢宿まちそだて隊・隊員(地域活性化活動)ニックネーム:鮨屋のツマ TWITTER:@sushiyanotsumaFACEBOOK: http://www.facebook.com/Satsumaya.SushiyanotsumaFACEBOOKPAGE: http://www.facebook.com/Satsumayahontenhttp://www.facebook.com/satsumayaブログ:http://ameblo.jp/satsumayahonten/ホームページ:satsumayahonten@satsumayahonten.com I am an English language teacher.My husband owns a Japanese sushi restaurant in Fujisawa-honmachi, Kanagawa,Japan.We have been instructing how to make sushi in our restaurant, both in Japanese and sometimes in English. Our sushi lessons are really fun!It tastes so good to eat your own sushi!
テーマ: ブログ
本レビュー
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります