ブログをブロックする
ブログを報告する
当店の一番のおすすめコースはシグネクチャーコース(オールスターコース)です🇮🇹✨皆様のおかげで、ロベルトカレラは開業15年目(昨年の末)を迎えることができました☺️✨15年目を記念して、これまでに蓄積してきたシグネクチャーなレシピを一度に味わえるコースを新たにランチ、ディナーともにご用意することにいたしました。これまでに尊敬する料理人、先輩経営者や身内から、「名物は何?」「ここへ来て、これを食べてもらいたいっていう料理があったら出して!」という、アドバイスのようなお声かけをよくいただき、私自身いろいろな考えがあり、曖昧にしておりましたが、やはり、アドバイスをいただけた皆様のおっしゃる通り、お客様にも分かりやすく一つの形にすることが良いのではいう結論にいたりました。開業当初は右も左も分からず、こういった考え方をできませんでしたが、 ロベルトカレラが自信を持ってお作りしている、14年間グルメな北摂のお客様が認めてくださり、生き残ってきた全てオリジナルなレシピたちを、もしよろしければ是非お試しくださいませ。季節のシグネクチャーコース(オールスターコース)¥7800(税込)1.お店からの一品2.世界一美味しい水牛のモッツァレラチーズとロベルトカレラ風サラダ3.季節の前菜4.10時間かけて作ったオマール海老のスープ※+¥700で自家製フェットチーネ赤海老クリームソース(オマール海老のスープ使用)に変更可能5、6. ・ウニのスパゲッティ ・セコガニのスパゲッティ ・冷製フェデリーニ マスカルポーネのソース 伊産からすみがけ ・自家製タリオリーニ 白いキノコと卵黄のソース 季節のトリフがけ ・自家製タリオリーニ 魚介のスープ和え たっぷりのキャビアのせ ・菊菜のリングイーネ 白子のせ などから、その日により2品。7.お口直し8.牛タンとポルチーニ茸の煮込み※+¥1200でお魚料理を追加できます。9.ココナッツ風味のパンナコッタコーヒー又は紅茶 小菓子※お客様のお好みでお料理をその日のメニューから一部変更可能です。ランチ11時30分〜15時(LO 14時)✨ディナー17時30分〜23時間(LO21時30分)✨※ディナーは17時30分から営業中です!コロナ予防として・各テーブルアクリル板設置・広い席間隔・大きなテーブル・換気・スタッフのマスク着用・スタッフの検温・17時30分からの営業により、忙しい時間を分散・各テーブルにアルコールの設置・アルコール消毒の徹底・ゴールドステッカー取得済みなどなどまだまだ工夫をしております。皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
テーマ: ※お知らせ※
アラフォー
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります