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日本米粉クッキング協会指定校「大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオ」は、小麦粉や小麦グルテンを一切使わずに、国産の米粉だけでパンや麺、おやつ、料理を作るお教室です。 添加物など使わずに焼き上げる、ナチュラルな米粉100%のパンを始め、つるつるとのど越しの良い米粉の麺など、主宰大塚せつ子による不可能を可能にした高度な技術をお伝えしています。「小麦アレルギー」だから・・・ 「米が余っている」から・・・ 米粉を使うのではありません。そこにはまさに日本の米ならではのおいしい『新たな米の食文化』が存在するのです。ひとりでも多くの皆様に、進化し続ける米粉の新技術を、お伝えできることを楽しみにしています。
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スイーツ・デザートマニア
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