ブログをブロックする
ブログを報告する
翌年阪神大震災の翌年、神戸三宮生田新道でさかな料理のお店「咲咲(サクサク)」をオープンしました。お陰様で今年27年周年を迎えました。記念の25周年にコロナで大打撃。板前料理の店から、女将自ら包丁を持って腕を振るう耐料理の店へと舵をきりました。お陰様で手応え、やり甲斐、生きがいを噛み締めております。美味しい宇和島の鯛 鯛一郎クンのお話、旬のお酒や料理との組み合わせなどと、神戸の素敵なスポット、お得な情報、ときどき女将のひとりごとなど、発信していきます。どうぞよろしくお願い致します。
テーマ: 日記
テーマ: ブログ
テーマ: 料理
テーマ: お酒
レストラン・飲食関係
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります