ブログをブロックする
ブログを報告する
日本酒好きが高じて2011年5月に株式会社楽酒之研究所を設立。2011年9月には神楽坂に飲食店「ふしきの」をオープン予定です。みなさまヨロシクお願い致します。<(_ _)> 【ホームページ・ブログ】 http://ameblo.jp/sakasyo-nakamura/ 【掲載記事・執筆関連等】 ・『食生活』2011年4月号・『料理王国』2010年11月号・『dancyu』2009年3月号 ・『極上の梅酒』三栄書房 ・『和酒2008年版』日之出出版 【セミナー等】 ・器を極める~焼き物講座~ (SSI、2008年6月) ・有田焼の酒器と富久千代酒造の日本酒 (日本酒バー天乃川、2008年9月) ・酒器・やきもの基礎講座 (赤坂NOTE、2009年6月) ・酒器による味わいの変化体験講座 (さかな幸、2009年12月) ・基礎から学ぶ日本酒講座 (シーズパーソナルアイデンティティ、2010年1月) などなど不定期で開催【持っている資格/実績】 ・SSI認定利き酒師 ・SSI認定酒匠 ・第2回世界利酒師コンクールファイナリスト ・遠州流茶道準師範 ・日本茶アドバイザー ・全国金魚すくい連盟公認審判員 【習い事】 ・遠州流茶道
テーマ: 営業日記
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります