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新潟県村上市寝屋漁港の【昭和丸】が水揚げ情報の発信と会員の飲食店様限定で直送を承っております。『魚は鮮度が最も重要』もっと新鮮な魚を仕入れたいと思われた事はありませんか?通常の流通経路で仕入れた魚は水揚げ後数日間経過したものが多いと思います。しかし、魚は鮮度が最も重要。自ら命をかけて水揚げした新潟の魚を、より新鮮な価値の高い状態で活用していただきたいとの思いから会員の飲食店様限定で直送を承っております。 『リアルタイム出漁連絡メール配信』荒れる日本海で出漁日数が極端に少なく、安定供給ができない大変貴重な魚です。そのため、会員の飲食店様宛てに漁に出た際に出漁をお知らせするメールをリアルタイムで配信しています。漁と仕入たいタイミングとが合えば操業時間内にメールにてご注文頂くスタイルをとっています。 『お取引先の飲食店様から多くの喜びの声を頂戴しています』 漁師からの直送ですので、一般的には流通していない珍しい地魚など他店との差別化に、そしてなにより日本全国多くのエリアで水揚げ翌日には届きますので大変新鮮だとご好評いただいています。『漁法』9月~5月末まで板曳き網漁でヒラメ、カレイ類、アンコウなどを中心に様々な種類の魚を水揚げ。秋季(9~10月末)は秋サワラの一本釣り。冬季(11月~1月)は寒ブリの一本釣り夏季(6~8月)は素潜りにて岩牡蠣、アワビ、サザエなど採貝漁。水揚げ当日発送による高い鮮度、生産者の顔が見える安心、きっと喜んでいただけると思います。⇒飲食店限定昭和丸会員申込み
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