ブログをブロックする
ブログを報告する
レインボー・ローフードは、2010年に東京・浜松町にオープンした、本格ローフード(生食・または48度以上非加熱の調理法)がリーズナブルに食べられる、日本ではまだ珍しいローフードレストランでで、現在は東京・恵比寿にて、営業しております。「誰もが楽しく続けられ、広がってこそ意味がある!」という想いから、できるだけ日本人の口に合うような身近な食材を使い、誰にでも親しみやすい、ローフード界の「家庭の味・お手頃価格」を目指しています。 「厳格で特別な世界の人の食事」というイメージを払しょくし、普段の食志向・食生活に関係なく、誰にでも気軽に体験して頂けるような、南国風、アメリカ西海岸風の明るく楽しい空間にしました。
テーマ: ブログ
試験・資格
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります