ブログをブロックする
ブログを報告する
ブログお休みしてましたが、再開します。4人のママのりぽです💎50代から発酵生活、とくに甘々咲咲(食べる十穀米甘酒)を食べるようになってから調子が良くなりました。💎便秘が改善され発酵食が要だと確信💎甘々咲咲十穀米甘酒を使ったレシピ、商品開発、ファスティングプログラム等を作成。甘々咲咲は串間市ふるさと納税にもラインナップ。💎甘酒の苦手イメージをくつがえす甘々咲咲は、麹の花を咲かせて笑顔と幸せを咲かせます。発酵食から健康と平和を応援管理栄養士/麹ソムリエ/宮崎県糖尿病療養指導士/介護支援専門員/スムージーソムリエ/一水空気動八法インストラクター/ライター【本質で生きると体型もスッキリ、自然の力で心と体を浄化する大甘酒和式ファスティング監修】一日間だけのファスティングは、甘々咲咲や味噌を使った発酵食で浄化。簡単に作れる回復食のまでをサポート。ダイエット目的のファスティングではないのですが4ヶ月で4キロ体重落ちた方など理想の体型へとリセット。冊子にしているので自宅で自分の体調に合わせて安心して取り組めます。詳しくは、甘々咲咲ホームページに記載甘々咲咲(あまあまさけさけ)https://ama-sake.com/食と共に…管理栄養士のりぽ
テーマ: ブログ
テーマ: 発酵人
レストラン・飲食関係
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります