ブログをブロックする
ブログを報告する
2017年自宅でパン教室をopen2012年手作りパンの楽しさに目覚め大手料理教室に通いだす。2013年輸入住宅ミルクリークで自宅パン教室となるマイホームを構える。2013年通信講座にてパンマイスターの資格取得2014年ABCクッキングブレッドライセンスを取得。2015年9月末に25年勤めた大手化粧品メーカーを卒業。2017年9月ル・コルドン・ブルー パンディプロム取得。2017年10月より 君津市自宅にて パン教室poco a poco をオープン2018年7月より 富津市 オアシス慶寿にて出張パン教室をはじめる2020年4月 ル・コルドン・ブルー卒業生としてコルドンに取り上げられル・コルドン・ブルーのホームページに掲載2023年9月【フランス仕込みの本格パンを極める】コース開始。1年後まで満席
テーマ: フランス仕込みの本格パンを極めるコース
テーマ: パン教室について
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります