ブログをブロックする
ブログを報告する
1999年よりNY、そして世田谷区奥沢の自宅にて仏家庭料理の料理教室を主宰。実用的で温かみのあるレシピを食前酒、ワインと共に少人数のサロン形式でご紹介してきました。20代のお嬢さんから先輩ママ、お孫さんがいらっしゃるマダムまで幅広いかたが長く通ってくださってきました。(毎月1回 16クラス、1回8名)2013年1月より再びNYへ。NYではフードコーディネーターとして レシピ提案、テーブルコーディネート、セミナー企画などのお仕事をさせていただきました。2017年5月帰国。2018年春教室再開にむけて現在準備中です。
テーマ: 2018- サイマル家の徒然
テーマ: 帰国後我が家の音楽活動編
テーマ: 2018-料理教室
グルメマニア(その他)
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります