Ameba新規登録(無料)
薪窯ピザ&パスタのお店 ペロッタ@瀬田・大津
フォロー
ブログをブロックする
ブログを報告する
ブログをブロックしました
ブログのブロックを解除しました
エラーが発生しました
追加できるブログ数の上限に達しました。
設定
薪窯ピザ&パスタのお店 ペロッタ@瀬田・大津
性別
男性
居住地
滋賀県
職業
自営業
最新の記事
薪窯キッチンペロッタ Perrotta イタリアン 本格ピザ&パスタ 欧風 薪料理のカフェ&レストラン 滋賀県大津市瀬田玉之浦琵琶湖漕艇場湖畔
最後の営業⁈
テーマ: ペロッタからのお知らせ
2018年01月20日 15時01分
20
あっ! と言う間に年の瀬…年々加速していく〜
テーマ: ペロッタからのお知らせ
2017年12月08日 15時46分
5
それ、ほんまに合うん?
テーマ: ペロッタ おすすめのピザ
2017年11月25日 00時12分
4
捨てるなんてもったいない!
テーマ: ペロッタからのお知らせ
2017年11月18日 15時50分
2
あなたはどっち? マツタケの和風ピッツァ VS ポルチーニの洋風ピッツァ
テーマ: ペロッタからのお知らせ
2017年11月14日 07時00分
3
滋賀県の琵琶湖漕艇場横に新しくOPENした本格ピッツアのお店です!
入り口はこちらMenuギャラリーアクセスご予約・お問い合わせ
ペロッタのブログページへようこそ!
ここでは、ペロッタに関する新着情報やお得情報を発信していきます!
薪窯キッチンペロッタは、2013年11月1日に
琵琶湖漕艇場という建物の一角にOPENしました。
店内は、琵琶湖を眺めることが出来る、明るくゆったりとした空間です。
⇒ 店内の様子はこちら
でも、その琵琶湖に負けないくらいのインパクトのあるのが、
当店のおすすめピッツァです!
国産小麦と滋賀県産米粉をブレンドし薪で焼く本格派!
その大きさから、最初は『食べきれるかなぁ…』と思いきや、
お店の由来でもある『ペロッ(っと食べちゃっ)タ!』
となって頂けること間違いナシ!!
ピッツァだけじゃなく、県産の新鮮野菜をたくさん使った
リゾットやこだわりの薪窯料理もオススメ!!
滋賀の良さを再確認して頂くために、
食材は県産のものにこだわっています。
是非一度、ペロッタへ足を運んでいただいて、
あなたのまだ知らない滋賀を発見して下さい。
オーナーシェフの井上です(左) ピッツァを焼いているあきらです。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております!
◆ブログ入り口 ◆メニュー ◆ギャラリー ◆クーポン ◆ご予約・お問い合わせ
メッセージ
画像一覧
ピグ
ブログランキング
公式ジャンルランキング
グルメマニア(その他)
圏外
全体ブログランキング
401,922
位
アメンバー
アメンバーになると、
アメンバー記事が読めるようになります
アメンバー申請