ブログをブロックする
ブログを報告する
台湾の茶産地南投縣に生まれ、幼少より台湾茶と漢方を飲んで育ち、台湾茶に親しむ。日本では世界のお茶専門店の店長を経験、飲料の商品開発などにも携わる。現在は茶人・ティーセラピストとして活動し、台湾茶・中国茶教室。お茶イベントの開催やハーブティー、台湾料理教室を開いている。本物のお茶のおいしさで、心も体も温くなるお茶の時間を提案している。HP『Peru泡的茶』http://ameblo.jp/peirururururu/今でもお茶のことは勉強を続けています。インプットとアウトプットを同時にしながら、お茶と関わっています!自然に、気取らずに。を心がけています。
テーマ: ブログ
テーマ: 台湾料理・点心
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります