ブログをブロックする
ブログを報告する
としこ横浜在住 東京大田区育ち。日本発酵文化協会認定の「発酵インストラクター」。フードフォトスタイリストとして、フリーランスで レシピ提案、料理本や商品パッケージのフードスタイリング、レストランのメニュー撮影、単発での料理教室、有名料理研究家のアシスタントなど、フード関係のお仕事をしています一部紹介◎2005年から食育系サイトにてスタイリング、撮影含むおしゃれな離乳食レシピの提案(1年間連載)◎2006年から同サイトでスタイリング、撮影含む四季の行事の創作料理のレシピ提案(1年間連載)◎2007年から介護専門サイト、専門誌に介護食提案の調理、スタイリング、撮影を担当、現在も連載中◎他、料理本や商品パッケージのスタイリング、企業系連載誌、コラムなどに 単発で料理提案などをしていますプライベートでは2004年生まれの女の子と2009年生まれの男の子の母簡単でおしゃれにみえる料理や盛り付けを研究中
テーマ: L おべんと解体新書
テーマ: RAWフード
テーマ: ◆フードのお仕事◆
お弁当づくり
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります