ブログをブロックする
ブログを報告する
2009年4月〜現在までフードコーディネーターとしてレシピ開発やフードスタイリング、料理教室を中心に活動中。〈得意分野〉*フランス料理や日本料理をベースとした、 ビオワインに合うおもてなし料理。*オーガニック食材や調味料にこだわった、 心と身体に優しい料理。*玄米をつかった料理。*かんたんスイーツ。*おうちでできるベトナム料理。〈経歴〉*2009年3月 ル・コルドン・ブルー代官山校 料理ディプロマ取得*2009年4月 祐成陽子クッキングアートセミナー修了*2011年11月 ベトナム政府機関公認 ベトナム料理講座修了〈主な活動実績〉*有田焼 オリビータ・クオ専門店 pasto felice のWebサイトにてレシピ開発・スタイリング担当*Oixi×Staub(ストウブ)サマーベジ・レシピアワードにてレシピ開発*味の素GABANスパイスドレッシング レシピ開発*アフラック様まねきねこダックのしあわせレシピ フードスタイリング担当*レシピブログ様×味の素様 味の素GABANドレッシング レシピコンテスト審査員*ケイコとマナブ 2011年3月号 ル・コルドン・ブルー卒業生として取材掲載*株式会社いち粒(いちりゅう)様 ホームページ フードスタイリング担当*オーガニックワイン専門店mavie(マヴィ)様 シャンパーニュ講座にて料理担当*2011年Atelier Etoile(アトリエエトワール)レシピカレンダー発売*サライ 2010年12月号 物産展 フードスタイリング担当*韓国俳優のファンミーティングにて料理担当*ケイコとマナブ 2010年9月号 ”好きを仕事にする方法” 取材掲載*女性セブン 2010年7月15日号 食べるラー油レシピ掲載*NPO法人 J-Win(ジャパン・ウィメンズ・イノベイティブ・ネットワーク) 分科会のミーティングにてデザートの作成&提供*giorni(ジョルニ)vol.5 2010年3月発売号 おすすめキッチングッズ紹介*カフェ イメージ写真のフードスタイリング担当*エル・オンライン レシピ掲載 *エルアターブル 2009年10月号 フードバトル レシピ掲載〈その他〉*Oisix公式サイト Oixiにてレシピエとしてレシピ掲載中。 星野奈々子のお料理のススメ*クリナップ(株)が運営するWebサイト、Dreamia Clubにてサポーターとして活動中。 http://dreamiaclub.jp/
テーマ: あいさつ
テーマ: ブログ
テーマ: イベント
テーマ: おしごと
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります