ブログをブロックする
ブログを報告する
バンコク⇄日本でフィンガーフードとタイ料理を中心としたおもてなしのテーブルの提案をしています。食を通じて自分自身の世界が広がり、人と人がつながっていくことを実感し、そんな瞬間を一緒に共感できる場としてサロンを始めました。Orientalisteが素敵な出会いの場、新たな自分発見の機会となりますように。レッスンの詳細はホームページよりご確認頂けます☺️HP→https://uyukie.wixsite.com/orientaliste<実績>日本橋三越 はじまりのカフェ フィンガーフード講師新宿伊勢丹 OTOMANA フィンガーフード講師日本フィンガーフード協会認定講座講師YBS山梨放送 テレビ、ラジオ出演、UTYテレビ山梨テレビ出演タイ国政府観光庁主催イベント料理監修パナソニックショウルーム、TOTO、クリナップ料理講師NHK文化センター講師、山梨文化学園講師、笛吹市民講座講師、韮崎市民センターNICORI講師サロンド山盧イベント講師、企業様料理監修、コラボレッスン、ケータリングなど<経歴>商社での貿易事務を経て主人の仕事に伴ってバンコクへ駐在。在タイ中にタイ料理を料理学校、ホテル、レストランなどで学ぶ。友人とのお料理会、様々な国籍の友人との出会いを通じて国際交流、パーティー、おもてなし、食空間のコーディネートに強い関心を持つ。料理教室の主宰、フィンガーフードプロフェッショナル認定講師、メディアでの料理実演など料理家として活動中。<保有資格>フィンガーフードプロフェッショナルホームパーティーコーディネーター国際利き酒師豆腐マイスター食品衛生管理者Wandee Culinary Art School プロフェッショナルタイ料理コース 修了Saovapa Culinary School タイ料理、カービングコース 修了Wilton Method Course インストラクター講座修了
テーマ: LIFE
テーマ: IMFORMATION
テーマ: LESSON
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります