ブログをブロックする
ブログを報告する
結婚後美味しいパンを焼きたくて小麦のパン教室に通い資格を取得。子育てをする中、自分自身も年を重ね体に優しく良いものを求めるようになりました。ナチュラルフード、無農薬や無化学肥料、添加物のない食品・・・グルテンフリーとも出会い今に至ります。「素材に勝る腕はなし」美味しくて体に優しいものを作っていきたいと思っています。白神こだま酵母のサラパン教室 師範ナチュラルフードマスタースペシャルシードマイスター雑穀エキスパートアロマテラピー検定2級
テーマ: 雑穀グルテンフリーアンバサダー
テーマ: 教室募集
テーマ: 日本ミレットプラスグルテンフリーフード協
パンづくり
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります