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小さい頃からパンが大好き。結婚後パン作りを学び、自宅で小さなパン教室をしていた頃、ローフードと出会いました。野菜や果物を、48℃以下の調理で、酵素が生きた状態で頂くローフード。身体の中から潤う瑞々しい感覚は、とても衝撃的でした。ローフードロースイーツを学び、認定校におからこんにゃくの庶民感覚とそこに秘められた想いに共感2019年にはおからこんにゃくマイスターも取得しました。2019.10月に、なんと公文式東野松原教室も開設!食の世界から急に教育の世界に首を突っ込んだ私に家族も友人も皆唖然としています。予想外の展開に本人がいちばん驚いています。大学生と高校生の2人の息子の母です。料理教室は、現在超スローペースでのレッスン開催です。くもんの先生の私料理教室の先生の私食べることの大切さ学ぶことができる幸せそんなメッセージを人生折り返し地点の私からふんわり優しく伝えられますように◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆JLBAローフードマイスタープレミアム認定校JHC認定ロースイーツパティシエプレミアム認定校JHC認定カシューナッツマイスター認定校おからこんにゃくマイスター
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