ブログをブロックする
ブログを報告する
訪問ありがとうございます(・ω・)/2014年10月8日(水) 小さなパン屋norajijiOpenしました。住所 前橋市東大室町1313-2℡ 027-288-0108いずれはカフェnorajijiにしていこうと思ってます。カフェのリフォームを自分達でコツコツとすすめています。リフォームを始めでからもう3年近くになりますがカフェが完成するまではイベントで自家製天然酵母パンや焼き菓子などを販売していきます。お店がOpenしてからは週2回水曜、木曜日パンを販売していきます。お店はリフォーム途中ですがリフォーム経過も楽しんでほしいです♪ブログはイベント情報、手づくり天然酵母ぱん、jijiの工作、カフェのリフォーム、その他日々のことを記事にしています。よろしくお願いします。norajijiのこだわり粉・・・北関東の強力粉・薄力粉の地粉 北海道の全粒粉、ライ麦塩・・・沖縄の海水塩甘さ・・きび糖、黒糖、メイプルシロップ、 メイプルシュガー 、蜂蜜、 甜菜糖水・・・オルゴン水 ミネラル分を適度にバランス良く含み、有 害物質を含まない水、波動の良い水自家製酵母・・・レーズン、 春…いちご 秋…ぶどう、りんご 冬…酒粕使用するときはたまご・・・こだわり卵のせせらぎ卵を使用牛乳・・・・北海道牛乳バター・・・よつば無塩バター、発酵バター 北海道バターときには なたね油、オリーブオイル使用
テーマ: ブログ
テーマ: イベント
レストラン・飲食関係
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります