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アートディレクターとして独立する前に経験を積んだ10年の飲食店歴から、接客業が楽しくなって自然と売上げに繋がるノウハウを綴っています。飲食歴は代官山にある、菜食系飲食店でトップを走り続ける広告・看板一切なしの和食店都内の伝説的老舗ジャズバー平日も地下から3階まで満席になり長蛇の列をなす飲食店その他にも短期アルバイトで複数店舗を経験。10年に渡り飲食業界で働く。5年間行き来していたニューヨークでの経験を活かして、ten-shin Inc.を設立。作家のマネージメント及び作品コンサルタントとして活躍。会社が軌道に乗った頃、チェーン店での経験しかない飲食業界未経験の知人が店長になるという相談を受け3か月間コンサルしたところ、飲食店魔のシーズン8月だったにも関わらずノルマ+25万円という、創業15年で最高の売上※を記録したことから普段はアートサロンを運営する私が、独立前に都内老舗店3店×10年間で学んだ誰にでもできる売り上げ大幅アップする方法を公開しております。※飲食店激戦区の新宿区・30席・ビール550円くらいの価格帯の個人経営の居酒屋です。本業の作品コンサルは3時間で定員・満席御礼幅広い知識と経験から、肩の力を抜いて結果を出せるとコンサルはこだわりのある作家や飲食店から支持を得ています。
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