ブログをブロックする
ブログを報告する
はじめましてグルテンフリー米粉のアトリエnicoです経歴ABCクッキングスクールの、料理コース、ブレッドコース、ケーキコースを受講ABCクッキングブレッドライセンス取得2010年カフェにてパン教室開催2012年引っ越しのため3年間続けたパン教室を中止米粉マイスター取得米粉マイスターインストラクター取得2015年広島にてグルテンフリーの米粉パンお菓子の教室を主宰2018年またまた引っ越しにて名古屋にて米粉パンとお菓子の教室を不定期に開催2021年オンラインズームにて米粉パンとお菓子の教室開催ベーグル専門店にて製造担当として勤務2023年大阪府枚方市香里ケ丘にて製造所を設けインターネット通販を開始予定カルチャーハウス香里ケ丘にて講師を務めつつ自宅レッスンを開催予定小麦アレルギーの方や小麦のとりすぎが気になる方も食べられるグルテンフリー米粉パン作りとお菓子の教室を開催しております。手作りのパンを食べた人がニコニコに、そしてその笑顔を見て作った人もニコニコになれるようなパン作りをいっしょにしませんか??
テーマ: Ownd
テーマ: 初めましての方へ
テーマ: ブログ
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります