ブログをブロックする
ブログを報告する
糀で身も心も健康に❣️どなたでも、簡単にお造り頂けます!日本伝統発酵調味料、発酵食品教室『おかんの糀®️』夢先発酵案内人の小林 よしみです。麹?糀って何⁇ のご質問から受け賜わります。発酵調味料作り体験会を随時開催中。講演や発酵食品や糀の販売など、などなど・・・全国元気に飛び回っております🎶 今後どんな展開をしていくのやら?! おかんの糀®︎の活動にご注目くださいませ❤️======================おかんの糀®︎は働くママたちを応援しています。http://okannokouji.com/about/======================* 主な活動・発酵調味料、食品教室・インストラクター養成発酵教室・マルサンアイ(株)タニタカフェ®監修商品アンバサダー ・ラジオ出演 【朝も早よから中原秀一郎です・水曜日のもしもしコラム】* おかんの糀®︎糀 製造販売・発酵調味料.食品教室HP:http://okannokouji.com/FB:https://www.facebook.com/okannokouji/教室:大阪府堺市美原区青南台1丁目15-9
テーマ: ブログ
テーマ: ワークショップのお知らせ
テーマ: レシピ
その他の企業・団体
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります