ブログをブロックする
ブログを報告する
初めまして☆東京・広尾にて「イタリア料理教室・リエッティモ」を開催してます。ブログでは、日々研究している様々なイタリアンのご紹介や日常について綴っています。食品メーカー様の商品開発、レシピ開発や冊子の連載も承ります。また、大人数での料理教室も承ります。こちらに尽きましては各レンタルキッチンにての実習となりますので、各レンタルキッチンでのレンタル料は別料金となります。ご依頼の方は、当教室HPのご予約フォームよりお手数ですがお問い合わせ宜しくお願い致します。(経歴)東京理科大学卒業後、社会人となる。社会人時代より趣味の料理に高じて、パン教室や数々の料理教室に通う。その後、本格的に調理知識を深める為に調理師専門学校に通う。ワインの奥深さに興味を持ち、ソムリエ資格を取る。イタリア料理やワインの美味しさ・素晴らしさに魅了され、イタリアへ料理留学をする。ジュニアオリーブソムリエ資格保有。「イタリア料理教室・リエッティモ」を開催中。スマホ用料理写真加工アプリ「ミイル」にてメールマガジン「ハッピーになるイタリアン」を連載中。
テーマ: 料理教室
テーマ: イタリア料理
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります