ブログをブロックする
ブログを報告する
1984年7月生まれ。徳島県美馬市出身。辻フランス イタリア料理専門カレッジ卒業後、大阪、神戸でフランス料理を修行。短期ながらフランスに滞在し、食べ歩きや研修で本場の料理を学ぶ。25歳の若さで神戸のフランス料理店のシェフを任される。2016年3月、念願の自身の店「ビストロ タンオタン」をオープン。シンプルに美味しい料理が好きで、飾り立てた派手な料理は苦手。デザート作りやサービスもこなすオールラウンダー。2019年、J.S.Aソムリエ資格取得。得意料理は、鹿やイノシシを猟師さんから直接仕入れて一頭さばくジビエ料理。ハーシージャパン"ハピネス"レシピコンテスト2010 入選。ぐるなびシェフBEST OF MENU 2012 TOP100作品に入選。シェフごはん「おつまみレシピコンテスト」最優秀賞、「逸品レシピコンテスト」逸品レシピ賞。
テーマ: パスタとかご飯もの
テーマ: 食べ歩きリポート
テーマ: 副菜、付け合わせ
テーマ: ビストロ タンオタン
テーマ: 雑談
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります