ブログをブロックする
ブログを報告する
【夢酔亭主人】オムライスの魅力に取りつかれ、これまで1500軒以上のお店を食べ歩く。料理人としてスタートし、大手チェーン店の商品開発や店舗開発の仕事を経験。イタリアンレストランのチェーン店化の立ち上げなどの仕事を通じた経験を生かし、「お客様の視点とお店側の視点」を考えながら評価しています。オムライス&浅草グルメの本執筆準備中。●蕎麦鑑定士●日本オムライス協会会長●JAPAN MENU AWARD オムライス部門審査員●フードアナリスト●かっぽれ浅草の伝統芸能「かっぽれ」踊りを教えています。「粋芸 かっぽれ」教室主宰。三味線は現在お休み。
テーマ: ラーメン
テーマ: ハンバーグ
テーマ: 親子丼
テーマ: ナポリタン他
テーマ: カレー
食通・グルメ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります