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19歳飲食の世界に入りコテコテの居酒屋(165㎡)で店長として料理とマネジメントを学ぶと同時に飲食に強烈に惹かれる。22歳独立できるチャンスに恵まれ資金調達にも成功。アジアン創作居酒屋(79㎡)を開店。客単価も2000円の設定。20代をダーゲットにした人気のお店で大成功。今思えば早過ぎの独立だったけど 若い時期に経験できないことを多く学べた時期でもありました。26歳 友人とナイトパブを共同出資で始めるが1年半くらいで撤退。大大失敗ね o(_ _*)o29歳 2号店の和風創作ダイニングバー(102㎡)を開店。客単価は4000円。30代〜をターゲットにしたモダンで大人の雰囲気のお店。ちなみに天井6メート以上! 30歳 会社を設立 代表取締役社長 兼 総料理長31歳 オリジナル調味料や輸入調理雑貨など同業者向けの通販会社を設立。この頃 創作おにぎり屋とイタリアン惣菜屋を始めたが惣菜屋は速攻撤退 (ーー;) 32歳ある業界で有名なK氏と接触に成功。33歳 お店と会社をスタッフと友人、同業者に譲渡する。 生活の拠点を東京に移しK氏のもとで人生を学びながらカジュアル店〜高級店や有名店で転々と働きながら勉強。現在は東京で こっそり小さいお店を始めたくなり毎日 料理も作りながら人生の勉強中
テーマ: 最近作った料理
テーマ: ★ お店とか …
テーマ: ◆ Mochizuki
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