ブログをブロックする
ブログを報告する
栃木県宇都宮市の自宅サロンにて少しのイーストで作るパンとおもてなし料理教室を主宰しております《 教室場所 》自宅サロン【Cream Chantilly】 飯島則子に師事少しのイーストでゆっくり発酵【わいんのある12か月】高橋雅子に師事【ロティ・オラン】堀田誠に師事【シニフィアン・シニフィエ】志賀勝栄に師事【Le Macoron YUKA.】料理教室 マカロン由香に師事 イタリア料理・フランス料理ディプロマ取得【日本フィンガーフード協会】丸山佳枝に師事 ディプロマ取得日本フィンガーフード協会上級認定講師【INFUSE TEA】スチュワード麻子に師事 ディプロマ取得【FSPJ】食空間アドバイザー*1Dayレッスンでは生徒の皆さんに、その日のフラワーアレンジメントに合わせて、簡単なテーブルコーディネートやナプキンワークをして頂きます。レッスン中にはティータイムも含みます。
テーマ: Ownd
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります