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スキマ時間で本物のパンを焼こう!ホシノ天然酵母1.5倍法『天然酵母パン教室未来工房』です。現在、ホシノ天然酵母1.5倍法オンライン講座と、ホシノ丹沢酵母と白神こだま酵母の対面レッスンを主催しております。こんなお悩みありませんか?・ホシノ天然酵母で焼いてみたが固いパンになってしまう・おこした生種がいつも余ってしまう・パン教室ではうまく焼けるのに自宅では思うように焼けない・遠方で教室に通えない未来工房オンライン講座ではあなたのお悩みを解決しホシノ天然酵母1.5倍法だからこそ引き出せる滋味深い小麦の香り漂うパンが焼けるようお手伝いさてせいただきます。オンライン講座https://sfw8y.hp.peraichi.com/handmade_classroom_site_1p_1公式LINEhttps://lin.ee/BIPhe0s・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・関 未来(セキ ミキ)★生年月日 1972年★出身地 神奈川県座間市★趣味 晩酌、サーフィン、物作り経歴1997年 神奈川県座間市にて国産南部小麦とホシノ天然酵母の完全予約制パン屋『未来工房』開業1998年 古民家パン屋『未来工房』オープン1999年 パン講師として岩手県遠野市の町おこし事業や鹿児島県指宿市の障がい者施設設立に携わる1999年 町おこしイベント多数出店、雑誌 cafe sweets創刊号『日本のパン屋はここまで変わった特集』掲載、FMラジオJ-WAVE出演2017年 神奈川県川崎市にて『天然酵母パン教室未来工房』開講2023年 オンライン講座開講有資格★調理師免許★天然酵母パン研究会修了証★JWAワインコーディネーター★JNA利き酒師呼称資格認定★豆腐マイスター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・オンライン講座https://sfw8y.hp.peraichi.com/handmade_classroom_site_1p_1公式LINEhttps://lin.ee/BIPhe0sHPhttps://mikikoubou.wixsite.com/newsite
テーマ: ホシノ天然酵母のお悩み解決
パンづくり
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