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自己紹介・料理研究家・フードコーディネーター・食空間コーディネーター・野菜コーディネーター・ホールフード協会マスター・ナチュラルフードコーディネーター・大手クッキングスクールBread、Cakeライセンス取得・パンマイスター・カラーコーディネーター・食育脳アドバイザー他、建築関係資格所有大学の建築学科卒業後、建築の道へ。2009年~子供を出産後、食について考え勉強し、建築職に就きながら食の学校や数々の教室へ通う。2013年1月山口県宇部市でL'atelier Mラトリエエム 開業。 天然酵母パンとお菓子教室を開講。2014年4月山口県宇部市から周南市へ転勤。 周南市で天然酵母パン教室を開講。2016年1月天然酵母パンに加えていねいごはん教室を開講。2017年1月L'atelierMラトリエエムから「Midu-kitchen」へ屋号を改名。現在も、天然酵母パン・料理など、シェフレッスンや講座、教室に積極的に参加し学び、資格取得など勉強中。
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