ブログをブロックする
ブログを報告する
廣瀬 みどり プロフィール<国際テーブルマナー研究家、豆腐でつくる世界の料理研究家、料理人、ソムリエ>フレンチの出張料理を20年前に始める。数年前に癌が見つかったことをきっかけに、ヴィーガン料理(ベジタリアン)に転向。生活習慣全体を見直し、体質改善に成功!豆腐でつくる世界のベジ料理を得意とし、バイリンガルな料理教室を開催。どこでも簡単に手に入る食材で手軽に作れるレシピが好評。また、テーブルマナー&マナー英会話を教えている。真のテーブルマナーを身につけて、内面から美しくなるよう指導している。
テーマ: ミドビオティック
テーマ: Tofu Meister
テーマ: Toru Diary ~豆腐日記~
入院・闘病生活
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります