ブログをブロックする
ブログを報告する
井戸を掘って40年。私は子供のころよりずっと現在も井戸水を家族みんなで使い生活をしています。おいしい日本酒を晩酌に頂いておりますが、これは上質な水が必要です。近年「食」の安心、安全が一番と、水道水を敬遠してミネラル水を料理や飲料に使用する人が多くなったように聞きます。また、東日本大震災では断水により生産を停止した企業が相次ぎ、飲料水も不足し地震に強い井戸水が大変役に立ったようです。今後はさらに、地下水や地中熱の利用などいずれも井戸掘削が益々高まることに期待を寄せております。会社創立40年に入り新たな発想や技術に一層磨きをかけ、お客様や社会に貢献をする覚悟であります。
テーマ: ブログ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります