ブログをブロックする
ブログを報告する
幼少からクラシックバレエを習う。英文学を専攻、通訳翻訳コーディネーターとして勤めるが、その後食の世界へ足を運ぶ。食を通じてもっと自分の世界観を広げられないかと思い、空間デザインを学ぶため、京都造形大学 芸術学部 デザイン科へ入学、修了後学士(芸術)学位を取得。その後、意欲的に学問や仕事を続けていたが、ある時、身体と心のバランスが崩れている事を感じ、精神力と鍛えようとヨガを始め、本格的にヨガの哲学や解剖学、アサナを勉強、プラクティス開始。<国家資格>調理師<資格>2009年yogajaya 240h ティーチャートレーニング修了全米アライアンス 200h TTC認定講師yogajaya認定講師2011年 ハンモックヨガ 独自考案及びレッスン提供開始2013年 ハンモックヨガ® 商標登録権利取得Tianne Allan リストラティブティチャートレーニング修了リストラティブヨガ認定講師Iyenger Intensive Course with Olop Arpipi-25 hours 修了ほぐれっチ®+miniほぐれっチ®メソッドBasic Indtructor 認定講師ティップ.クロス TOKYO 「新宿・池袋・渋谷」ハンモックリカバリー 全プログラム開発、監修担当Dr. Bach フラワーレメディー Dractical Course 修了メディカルハーブコーディネーター現代靈気法 初伝 伝授商業施設士補食空間コーディネーターミネラルアドバイザー
テーマ: イベント
テーマ: 料理・レシピ
テーマ: ハンモックヨガ
テーマ: 自然療法
健康・ヘルスケア
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります